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Grupo Phrónesis -empresa argentina líder en la producción de alimentos- integra SolFrut, TeknoFood, NutriSantiago, NutriCorrientes, Genética Incarí y Riberana, consolidando una red de producción y comercialización con impacto federal.

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Teknofood, SolFrut, NutriSantiago y NutriCorrientes se fusionan bajo el Grupo Phrónesis con el lema Un mundo en alimentos.

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Se inaugura NutriCorrientes con el fin de producir alimentos libres de gluten y bajos en sodio a gran escala y de agregar valor nutricional a los productos derivados del arroz.

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Se inaugura la planta industrial NutriSantiago dedicada a la producción de alimentos con alto valor nutricional.

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Solfrut incorpora tres líneas de extracción de aceites de alta calidad, consolidando su liderazgo en la industria olivícola.

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Se crea el Grupo Phrónesis, que integra todas las empresas bajo una estructura común y una identidad compartida.

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Teknofood transforma los programas alimentarios escolares en sistemas integrales de nutrición infantil con alto valor nutricional y un gran impacto en el sistema educativo.

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Nace Oliovita, que con el tiempo se convertiría en uno de los tres aceites de oliva más elegidos por los argentinos.

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Comienzan los estudios en la producción del olivo y se adquiere SolFrut en la provincia de San Juan, incorporando una nueva dimensión productiva.

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Teknofood gana una licitación fundamental en la provincia de Corrientes que le permite brindar alimentos escolares, un modelo que se replica en siete provincias más.

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Nace Unión Agraria, ampliando la presencia de la compañía en el sector agroalimentario.

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Se crea Teknofood con el objetivo de representar el mercado de la proteína texturizada de soja en Argentina y se realiza la primera siembra de soja directa en Venado Tuerto.