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Pionera en aplicación de técnicas de cultivo y procesos industriales de la región de Cuyo. Elabora vinos, aceites y alimentos. Está conformada por:
– Tres fincas olivícolas
– Un viñedo
– Una bodega
– Una fábrica de alimentos saludables
Y la planta de aceite de oliva más grande de América Latina.

Dedicada a la provisión de alimentos y servicios para programas de alimentación escolar, nutrición temprana, seguridad alimentaria y situaciones de emergencia.
Con más de 20 años en el mercado, lleva entregados:
– Más de 2200 millones de almuerzos y desayunos sin interrupciones.
– Más de 650.000 personas se alimentan diariamente con los productos de Teknofood.

Su especialidad es la producción de galletitas con pulpas de frutas, cereales integrales, vitaminas y minerales. Su casa central se encuentra en la provincia de Santiago del Estero, equipada con tecnología de última generación.

Ubicada en el centro de la producción arrocera del país, en la provincia de Corrientes. Se ha transformado en la planta industrial más importante a nivel nacional que logró la certificación “libre de gluten”. Producen alimentos derivados del arroz, cereales, postres infantiles y lácteos en polvo.